La cucina del Ristorante il Postiglione si caratterizza per la genuinità, fatta di attenzione ai dettagli e alla cura del particolare nella preparazione dei piatti.
Mangiare al Postiglione significa vivere un’esperienza unica in cui avrete la possibilità di gustare sapori raffinati, dove la freschezza dei prodotti, la loro genuinità e l’ottima preparazione da parte dei nostri chef, esaltano il sapore di ogni singola portata.
Il menù del ristorante il postiglione si caratterizza per la proposta di piatti tipici della cucina tradizionale romana affiancati da portate dal sapore internazionale e da una cantina vini molto vasta tra cui potrete scegliere vini che meglio si abbinano ai piatti scelti.
Tra le specialità romane del ristorante spiccano tra i primi piatti i bucatini all’amatriciana, la pasta alla carbonara, i tonnarelli cacio e pepe e gli strozzapreti alla gricia, mentre tra i secondi potrete assaporare il pollo alla romana, la coda alla vaccinara, l’abbacchio scottadito, la trippa, i saltimbocca alla romana, le costolette di agnello, i carciofi fritti e moltre altre specialità.
Vasta scelta anche di dolci e pasticceria di produzione propria: tagliere di dolci freschi, preparati secondo le ricette tradizionali impreziositi da un tocco di classe e dalla fantasia dei nostri chef. Potrete assaggiare dolci favolosi e piccoli trionfi di pasticceria, dai tiramisù alla torta millefoglie, torta ai frutti di bosco, torta ricotta e pera e molto altro.
Prenota anche tu un tavolo al ristorante il postiglione chiamando il nostro Numero 06 66411170 oppure compilando il form